El Barcelona gana al Leicester (4-2) con un doblete de Munir

• Luis Suárez y Mujica completaron la goleada azulgrana.
  • El equipo de Luis Enrique fue brillante en ataque, pero dejó alguna duda en defensa.
El Barcelona celebra uno de los tantos logrados ante el Leicester.

El Barcelona cuenta de momento por victorias sus amistosos de pretemporada. Si hace unos días derrotó al Celtic escocés (1-3), la apuesta subía este miércoles con el Leicester, el flamante y sorprendente campeón inglés, también en pretemporada como los azulgrana.

Y los de Luis Enrique repitieron las virtudes y defectos de su primer duelo veraniego. Ganaron sin excesivos problemas (4-2), merced a una gran primera parte que terminó con goleada culé, 3-0). Después, llegaría la relajación y los errores defensivos, y el marcador terminó ajustándose hasta el 4-2 definitivo. Aleix Vidal, que ante los escoceses brilló, sufrió de lo lindo ante los ingleses.

En cuanto a protagonistas individuales, el reconocimiento se lo lleva sin duda Munir, autor de dos goles y que ha empezado el curso muy en forma, dispuesto a convertirse en ese cuarto delantero que, de momento, el club busca fuera.

Luis Suárez (cuyo temperamento quedó patente tras un encontronazo con un rival) y Mújica completarían la victoria, en la que también brillaron Sergi Roberto, Denis Suárez...y el de siempre, Messi.